АO «АЛЕВ» опровергло информацию о возможной ликвидации компании


АО "Алев" опровергло информацию о возможной ликвидации компании. Соответствующий комментарий дал АЦ MilkNews официальный представитель руководства компании.

По его словам, "информация,  бурно обсуждаемая в электронных СМИ Ульяновской области  о ликвидации компании преждевременна и не имеет под собой веских оснований.  Руководство компании обращается к представителям СМИ с просьбой прекратить распространение информации, наносящей урон репутации компании и  взаимоотношениям с партнерами. Хотелось бы особо подчеркнуть, что холдинг обеспечивает работой коллектив  из тысячи человек, большинство из которых рабочий персонал Ульяновской и Самарской областей, заинтересованный в стабильной работе.  Появление вышеуказанной информации не лучшим образом сказывается на сотрудниках, создает панические настроения. 

На сегодняшний день производственные площадки компании продолжают функционировать в прежнем режиме, принимая и перерабатывая ежедневно не менее 300 тонн сырого молока. Продолжается сотрудничество с сетевым каналом, в том числе и по производству СТМ (собственные торговые марки) для федеральных сетей и партнеров. Продукция производства АО "АЛЕВ" соответствует всем необходимым требованиям Техрегламента.  Мы призываем наших партнеров и покупателей не поддаваться распространяемой информации и быть уверенными в качестве нашей продукции. Что же касается заявления Роспотребнадзора, дальнейшие комментарии будут предоставлены в ноябре".

Ранее сообщалось, что Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области направило в суд иск о ликвидации АО "Алев" за неоднократные нарушения прав потребителей.



 

1519 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель вебинар 17.09
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная