ХСК опровергла информацию об использовании ICO для привлечения инвестиций


Директор "Хохольской сельскохозяйственной компании" (далее – ХСК) Владислав Савин сообщил о том, что "предприятие не имеет отношение к биткойну, криптовалютам и блокчейну. По словам Савина, ХСК является лишь претендентом на получение инвестиций на строительство молочного комплекса от компании MilkCoin Est из Лихтенштейна, но, при этом, не несет ответственности за действия MilkCoin Est в интернете.

Ранее издание "КоммерсантЪ" написало о том, что воронежская компания ХСК сообщила о применении нового инструмента для ускорения начала строительства как минимум одного молочного комплекса на 2,4 тыс голов. В статье говорилось, что компания заявила о создании криптовалюты MilkCoin и планирует привлечь 4 млрд рублей через ICO.

Директор ХСК связался с Milknews и сообщил о том, что предприятие предоставило компании MilkCoin Est доступ к проектно-сметной документации, бизнес-плану, финансовой модели и подробностям реализации проекта, а также дала согласие на публикацию данной информации на сторонних ресурсах. Информация предоставлена для ознакомления с рассматриваемым для инвестиций со стороны MilkCoin Est проектом.

Как сообщил Савин, ХСК не имеет отношения к любой информации, опубликованной в интернете, не проводит и не проводила рекламную кампанию, не имеет собственного веб сайта в сети интернете. "Также ООО "Хохольская сельскохозяйственная компания" не имеет отношения к статьям и материалам, появляющихся в СМИ, не несет ответственности за опубликованные в них факты и мнения, не дает интервью и не комментирует", - сказал Савин.  

Акционеры и сотрудники ХСК не имеют отношения к проекту MilkCoin, а также компании MilkCoin Est, о чем на сайте проекта MilkCoin в разделе “Соглашение” дано четкое определение, уточнил представитель компании.
 

841 просмотр
Комментарии
extenso
OptiDuo

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд