ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

ХСК опровергла информацию об использовании ICO для привлечения инвестиций


Директор "Хохольской сельскохозяйственной компании" (далее – ХСК) Владислав Савин сообщил о том, что "предприятие не имеет отношение к биткойну, криптовалютам и блокчейну. По словам Савина, ХСК является лишь претендентом на получение инвестиций на строительство молочного комплекса от компании MilkCoin Est из Лихтенштейна, но, при этом, не несет ответственности за действия MilkCoin Est в интернете.

Ранее издание "КоммерсантЪ" написало о том, что воронежская компания ХСК сообщила о применении нового инструмента для ускорения начала строительства как минимум одного молочного комплекса на 2,4 тыс голов. В статье говорилось, что компания заявила о создании криптовалюты MilkCoin и планирует привлечь 4 млрд рублей через ICO.

Директор ХСК связался с Milknews и сообщил о том, что предприятие предоставило компании MilkCoin Est доступ к проектно-сметной документации, бизнес-плану, финансовой модели и подробностям реализации проекта, а также дала согласие на публикацию данной информации на сторонних ресурсах. Информация предоставлена для ознакомления с рассматриваемым для инвестиций со стороны MilkCoin Est проектом.

Как сообщил Савин, ХСК не имеет отношения к любой информации, опубликованной в интернете, не проводит и не проводила рекламную кампанию, не имеет собственного веб сайта в сети интернете. "Также ООО "Хохольская сельскохозяйственная компания" не имеет отношения к статьям и материалам, появляющихся в СМИ, не несет ответственности за опубликованные в них факты и мнения, не дает интервью и не комментирует", - сказал Савин.  

Акционеры и сотрудники ХСК не имеют отношения к проекту MilkCoin, а также компании MilkCoin Est, о чем на сайте проекта MilkCoin в разделе “Соглашение” дано четкое определение, уточнил представитель компании.
 

411 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia