Компания “Кизельманн” стала спонсором второго заседания “Молочных сессий”


Спонсором заседания "Молочные сессии" стала компания Кизельманн - один из ведущих европейских производителей оборудования и технологических решений для предприятий пищевой, фармацевтической промышленности, производства алкогольных и безалкогольных напитков, а также биотехнологических производств и пивоварения.

В рамках второго заседания “Молочных сессий” Союзмолоко и Milknews ведущие мировые аналитики обсудят итоги прошедшего и перспективы следующего года для глобального молочного рынка и российской отрасли. Мероприятие пройдет 19 декабря 2017 года в Москве в Петровском Путевом Дворце.

"Молочные сессии" - это клубный формат обсуждения самых острых вопросов в молочной отрасли, предназначенный для профессионалов рынка - руководителей предприятий сектора, производителей и переработчиков молока и других участников аграрного рынка.

Вопросы для обсуждения на новом заседании:
? Тенденции мирового молочного рынка и его влияние на Россию
? Состояние рынка СНГ и прогнозы его развития
? Долгосрочные планы развития российской отрасли
? Потребительские предпочтения и точки роста на рынке

Среди спикеров - директор аналитического агентства GIRA Кристоф Лафужер, ведущий аналитик Инфагро Максим Фастеев, руководитель по стратегическому развитию Nielsen Россия Елена Васягина, директор по маркетингу производителя сыров ЗАО "Умалат" Рустем Мустафин “Умалат” и другие лидеры мнений молочного рынка.

Первое заседание "Молочных сессии?" состоялось 14 сентября 2017 года. В мероприятии приняли участие 65 представителеи? бизнеса - главы предприятий по производству и переработке молока, основные закупщики сырья, торговые сети и органы власти.

Более подробная информация на сайте http://sessions.milknews.ru/

Контакты для связи:
Виктор Федоров
Тел. +7 (962) 979-82-54
fedorov@milknews.ru

1361 просмотр

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 157


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм