Эконива семена

Правительство уточнило перечень неблагоприятных для АПК регионов


Правительство актуализировало перечень регионов, территории которых относятся к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции.

Как поясняется в документах, размещенных на сайте правительства, распоряжением, подписанным 26 декабря 2017 года, перечень утвержден в новой редакции. В связи с изменением значений интегрального показателя социально-экономического развития сельских территорий из перечня исключены Ивановская и Тюменская области, у которых по сумме рангов зафиксировано увеличение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

В перечень включены Хакасия и Чеченская республика, Забайкальский край, Владимирская, Вологодская, Рязанская и Иркутская области, у которых зафиксировано сокращение регионального уровня интегрального показателя по отношению к среднему уровню по России.

Перечень используется для классификации мер поддержки сельского хозяйства и возможной компенсации дополнительных затрат, обусловленных воздействием неблагоприятных факторов на производство сельхозпродукции, в пределах действующих мер государственной поддержки сельского хозяйства, поясняется в документах.

В перечень неблагоприятных для производства сельхозпродукции входят 37 регионов.

Источник: "Интерфакс"
 
 

1614 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.