ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В сентябре на Дальнем Востоке обсудят сельское хозяйство


В рамках Восточного экономического форума в сентябре на Дальнем Востоке эксперты обсудят возможности региона для удовлетворения растущего спроса на продовольствие в Китае. Решение о проведении форума было принято Президентом РФ Владимиром Путиным.

С 3 по 5 сентября в столице Приморье на площадке Дальневосточного федерального университета пройдет Восточный экономический форум. Ожидается, что новое мероприятие станет дополнением к уже существующему Красноярскому, Петербургскому и Сочинскому форуму. Основной целью форума станет содействие развитию Дальнего Востока и расширение международных отношений в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках ВЭФ пройдет секция "Агропромышленный комплекс", в ходе которой участники обсудят возможности форсированного установления взаимовыгодных отношений между Дальним Востоком и станами Азиатско-Тихоокеанского региона для сотрудничества в секторе производства продовольствия. На сегодняшний день, в условиях обширных площадей неосвоенных земель, значительных биоресурсов и близости к азиатским рынкам, Дальний восток обладает большим потенциалом для установления прочной системы поставок продовольствия в страны Азии. Среди приглашенных спикеров сейчас заявлены министр сельского хозяйства Александр Ткачев, губернатор Амурской области Александр Козлов, старший вице-президент «Олам Интернешнл Лимитед» Радж Вардхан, а также генеральный директор "Группа "Русагро" Максим Басов. Модератором сессии будет председатель правления СОЮЗМОЛОКО, омбудсмен по торговой деятельности Андрей Даниленко.

 

1687 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia