«Комос Групп» нарастит объемы переработки молока до 347 тыс тонн


В процентном выражении увеличение перерабатывающих мощностей составит 6,4%, пишет Интерфакс. К 2018 году «Комос Групп» планирует перерабывать 500 тыс тонн сырья.

В 2016 году компания намерена запустить собственную фабрику мороженого и до конца 2018 года нарастить объем производства продукта до 16 тыс тонн. Уже в этом году объемы производства мороженого должны достигнуть 6,4 тыс тонн, что на 12,3% больше по сравнению с текущим годом.

Как сообщил заместитель генерального директора Алексей Пьянков, наращивание производственных мощностей также планируется в секторе производства рыбы, яиц и мяса птицы. Кроме того, «Комос Групп» планирует открыть собственный мясоперерабатывающий комплекс в Удмуртии до 2018 года.

В компанию «Комос Групп» входят 3 птицефабрики, 2 свинокомплекса, 4 молочных завода, 4 предприятия по производству замороженной продукции и комбикормовый завод. Компания также занимается продажей нефтепродуктов. Производственные мощности «Комос Групп» находятся в Удмуртии и Пермском крае.

2528 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
Неделя РР
dairy-asia
Неделя РР