Сессии 15 верх

"Савушкин продукт" купил Брестмясомолсервис


Крупнейший переработчик молока Белоруссии «Савушкин продукт» купил 88,7% «Брестмясомолсервиса», сообщает сайт Брестского областного исполнительного комитета. Торги прошли в середине октября, а договор купли-продажи заключен 2 ноября этого года. Сумма сделки составила 15,2 млрд белорусских рублей (861,7 тыс. долларов США).
 
Брестмясомолсервис производит упаковку различного назначения из картона и бумаги, емкости из металла, а также санитарно-гигиеническое оборудование. Продукция используется предприятиями мясной и молочной индустрии.
 
«Савушкин продукт» – единственный переработчик молока Белоруссии, который с 2012 года имеет лицензию на поставки своей продукции в ЕС. Компания регулярно осуществляет поставки в ЕС, а также в Россию, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Объединенные Арабские Эмираты, Иорданию, Сингапур, Китай и другие страны. Это крупнейший переработчик Белоруссии и одна из самых прибыльных компаний страны. В прошлом году она заняла 15 место в рейтинге самых прибыльных предприятий Белоруссии.

1447224224

4395 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января