В сырах из Белоруссии и Аргентины обнаружили растительные жиры


В результате испытаний отобранных проб сыра, который был произведен в Белоруссии и Аргентине, в образцах было обнаружено содержание растительных жиров. Контрольная закупка проводилась в магазине города Вышний Волочек, пишет tvernews.ru.

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям обнародовало результаты проведенных проверок в регионах. Так, в рамках испытаний сотрудники изучили состав сыра, который был произведен ОАО «Молоко» в Белоруссии и компанией Molfino Hnos. В результате, все отобранные образцы были признаны несоответствующими Техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции».

Управление Россельхознадзора проинформировали о ситуации региональное отделение Роспотребнадзора и владельцев продукции.
 

2296 просмотров

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
поиск партнера


Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Неделя РР
Агроинвестор
Неделя РР