компоненты

В сырах из Белоруссии и Аргентины обнаружили растительные жиры


В результате испытаний отобранных проб сыра, который был произведен в Белоруссии и Аргентине, в образцах было обнаружено содержание растительных жиров. Контрольная закупка проводилась в магазине города Вышний Волочек, пишет tvernews.ru.

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям обнародовало результаты проведенных проверок в регионах. Так, в рамках испытаний сотрудники изучили состав сыра, который был произведен ОАО «Молоко» в Белоруссии и компанией Molfino Hnos. В результате, все отобранные образцы были признаны несоответствующими Техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции».

Управление Россельхознадзора проинформировали о ситуации региональное отделение Роспотребнадзора и владельцев продукции.
 

1450185913

3339 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен