Корова сбежала из убойного цеха в Нью-Йорке


В районе Куинс города Нью-Йорка из убойного цеха сбежала корова. Местные жители попытались остановить животное на одной из парковок, после чего о случившемся сообщили в полицию, пишет Wall Street Journal.

В местное отделение полиции поступил звонок в районе 12 дня из убойного цеха на 165 улице в районе Jamaica. До того, как животное сумели остановить, корова пробежала достаточно приличное расстояние, пока не сбилась с пути на одной из городских парковок. Работники убойного цеха доставили животное обратно на предприятие.

Местное отделение полиции сообщило в социальной сети Twitter, что во время поимки животного ни один полицейский не пострадал. «Да, вы все правильно поняли: животное на улицах Jamaica в районе Куинс. Все полицейские в порядке», - говорилось в сообщении.

Это уже не первый случай побега животного для данного убойного цеха, ранее на этой неделе работники не досмотрели за козой. Полицейские смогли поймать животное в короткий срок. «Иногда ты получаешь пули, иногда – коз, - сообщила полиция в Twitter, - это не просто работа, это приключение».
 

2110 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь