Китай намерен выращивать рапс в Алтайском крае


Совместный проект Китая и Алтайского края по выращиванию рапса обсуждался в Алтайской торгово-промышленной палате на встрече местных предпринимателей с представителями Китая, пишет портал Agro.ru.

По сообщению торгово-промышленной палаты, особое внимание на встрече уделили экономическим взаимоотношениям регионов двух стран, в частности, сотрудничеству в сфере сельского хозяйства. «Представители делегации КНР обсудили с руководителями алтайских компаний возможность поставки пшеницы, льна, подсолнечника, овса, гречихи в Маньчжурию, а также отметили заинтересованность китайской стороны в совместном выращивании рапса и других сельскохозяйственных культур», — отметили в Алтайской торгово-промышленной палате.

В ходе переговоров китайская сторона подписала протокол о намерениях сотрудничества в сфере сельскохозяйственного производства, торговли аграрной продукцией и техникой. Также был подписан протокол о намерениях между ООО ТД «Гермес» и маньчжурской экспортно-импортной компанией с ограниченной ответственностью по зерновым и масличным культурам «Хэншэнь».

1739 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Катозал
Web-press
PRb2b
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия