FrieslandCampina придумает новые молочные смеси вместе с американскими партнерами


FrieslandCampina подписала соглашение с американской компанией Glycosyn о начале разработке новых ингредиентов для детских молочных смесей, пишет Dairy Reporter.

«Компания Glycosyn разработала патентную технологию по производству олигосахаридов из лактозы. FrieslandCampina Domo представит новые ингредиенты на мировом рынке», - сказал директор по корпоративным медиа отношениям FrieslandCampina Жан-Вильем Тер Авест.

Новые разработки будут использоваться для создания молочных смесей и специального питания, уточнили в FrieslandCampina.

Изобретения специалистов позволят создать молочные смеси нового поколения, которые максимально приближены по составу к молоку матери. Для разработки новой формулы эксперты собираются использовать так называемые олигосахариды человеческого молока, изобретение в FrieslandCampina назвали многообещающим.

В компании уточнили, что первые поставки молочных смесей нового поколений появятся на рынке уже в течение этого года.

FrieslandCampina Domo входит в состав Friesland Campina специализируется на производстве ингредиентов для молочных смесей и специализированного питания. В линейку товаров компании входят сывороточный концентрированный протеин, деминерализованные сывороточные продукты, галакто-олигосахариды, капсулированные масла и другие продукты.
 

1752 просмотра
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Web-press
PRb2b
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия