?Президент Татарстана похвалил местную молочную продукцию


Президент Татарстана Рустам Минниханов во время визита на завод ООО УК «Просто молоко» похвалил продукцию предприятия, сообщает tatar-inform.ru. Он даже пропиарил сыры компании в своем Instagram, чтобы показать их качество. «Я специально разместил в Instagram’е несколько видов сыров, чтобы люди видели продукцию», - позже заявил он.
 
Посещение было приурочено к 8 марта, поэтому Рустам Минниханов встречался с сотрудницами компании, которым и сделал комплимент. «Прекрасное производство. Вы делаете конкурентный продукт», - заявил глава республики, заметив, что у заводы прямые поставки от производителей молока региона.
 
«Просто молоко» - это компания-преемница разорившегося татарстанского агрохолдинга «Вамин». После банкротства «Вамин», его активы, в том числе производство молока и перерабатывающие заводы, передали специально основанному для этого «Просто молоко».
 
Благодаря активам банкрота, «Просто молоко» сразу преваратился в одного из крупнейших переработчиков молока в России. У компании 20 собственных хозяйств, которые поставляют сырье для переработки. В день заводы компании перерабатывают 1,5 тыс. т сырого молока.

2008 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь