Общий объем производства компании "Сарапул-молоко" вырастет на 6000 тонн в год


Масштабная реструктуризация производства в компании "Сарапул-молоко" ОАО "МИЛКОМ" (управляющая компания - ООО "КОМОС ГРУПП") вышла на новый этап. Началась установка новой линии по производству и розливу молока и молочных напитков TBA Edge 200/250 мл. Благодаря введению в строй этой линии, объем реализации ультрапастеризованной продукции возрастет на 6000 тонн в год. Об этом рассказал  заместитель вице-президента - управляющий производственной площадкой "Сарапул-молоко" Денис Павлов.

Монтаж упаковочной линии уже завершен, начата установка процессного оборудования.  Теперь вся продукция в порционной упаковке – молоко, сливки, молочные коктейли - будет производиться значительно быстрее и проще. Согласно планам компании, старт нового производства намечен на апрель 2015 года, а стратегический рост объемов реализации приходится на 2016 год. Общий объем инвестиций в этот проект превысит 240 млн рублей. 

Напомним, что введение в эксплуатацию этой линии -  часть проекта  по повышению производственной и экологической эффективности предприятия. До этого, в рамках того же проекта, на производстве были введены упаковки Tetrapack. 

1763 просмотра
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
СОЧИ
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия