Эконива семена

Пригожин выкупил долг Навального и ФБК перед комбинатом питания


Директор компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» Евгений Пригожин выкупил долг блогеров Алексея Навального, Любови Соболь и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) перед комбинатом питания «Московский школьник» в размере 87,6 млн рублей. Об этом сообщает «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня между Евгением Пригожиным и компанией «Московский школьник» был заключен договор уступки требования. Также Евгений Пригожин поручил оплатить долг Алексея Навального, Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь перед компанией "Московский школьник" в размере 87 658 461 рубль», — говорится в сообщении.

Сам Пригожин, заявление которого цитирует «Конкорд», объяснил цель сделки необходимостью рассчитаться с компанией «Московский школьник», так как она «понесла убытки от действий группы клеветников».

«Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона», — заявил Пригожин.

Также он сообщил, что его юристы сегодня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства с Любови Соболь и ФБК.

Источник: RNS

питание

695 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom