компоненты

Группа "Милкиленд" сменила юрисдикцию с голландской на кипрскую


"Милкиленд", молочная группа с активами на Украине, в РФ и Польше, сменила место регистрации холдинговой компании с Нидерландов на Кипр, говорится в биржевом сообщении "Милкиленда".

Теперь холдинговой структурой группы является кипрская Milkiland Public Company Limited, тогда как ранее - голландская Milkiland N.V.

"Милкиленд" также сообщил о переносе публикации консолидированной финотчетности за первый квартал на 21 июня (ранее группа также перенесла публикацию годового консолидированного аудированного отчета с 30 апреля на 30 июня - ИФ) из-за необходимости корректно отразить все последствия реорганизации группы, а также из-за препятствий для финансовых аудиторов, вызванных пандемией COVID-19.

Группе "Милкиленд" на Украине принадлежит 10 заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, молочные продукты и масло, реализующиеся под торговыми марками "Добряна" и "Коляда". В РФ "Милкиленд" владеет ОАО "Останкинский молочный комбинат" и ОАО "Рыльский сыродел", выпускающими продукцию под брендом "Останкинское", а в Польше - сыродельным заводом "Островия", работающим под одноименным брендом.
 

1623414626
Источник: "Интерфакс"

Украина OR молоко

2700 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Планрка МЛК
кизельман-март-24
разрешительные

Сессии 18
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен