Группа "Милкиленд" сменила юрисдикцию с голландской на кипрскую


"Милкиленд", молочная группа с активами на Украине, в РФ и Польше, сменила место регистрации холдинговой компании с Нидерландов на Кипр, говорится в биржевом сообщении "Милкиленда".

Теперь холдинговой структурой группы является кипрская Milkiland Public Company Limited, тогда как ранее - голландская Milkiland N.V.

"Милкиленд" также сообщил о переносе публикации консолидированной финотчетности за первый квартал на 21 июня (ранее группа также перенесла публикацию годового консолидированного аудированного отчета с 30 апреля на 30 июня - ИФ) из-за необходимости корректно отразить все последствия реорганизации группы, а также из-за препятствий для финансовых аудиторов, вызванных пандемией COVID-19.

Группе "Милкиленд" на Украине принадлежит 10 заводов, производящих широкий ассортимент молочной продукции, в том числе сыры, молочные продукты и масло, реализующиеся под торговыми марками "Добряна" и "Коляда". В РФ "Милкиленд" владеет ОАО "Останкинский молочный комбинат" и ОАО "Рыльский сыродел", выпускающими продукцию под брендом "Останкинское", а в Польше - сыродельным заводом "Островия", работающим под одноименным брендом.
 

1623414626
Источник: "Интерфакс"

Украина OR молоко

2126 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января