В Адыгее проводят проверку по факту обнаружения в реке молочной продукции


В Гиагинском районе Адыгеи по факту обнаружения в реке Фарс молочной продукции проводится межведомственная проверка. Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

Загрязнение реки Фарс продукцией молочного производства (неформованным сыром) обнаружили жители хутора Тамбовский Гиагинского района. Сообщения об этом факте были распространены в социальных сетях.

- По поручению премьер-министра республики в воскресенье на место выехали начальник Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам РА Сергей Колесников, глава Гиагинского района Андрей Таранухин, заместитель начальника ГУ МЧС России по РА Андрей Колесник, глава Сергиевского сельского поселения Владимир Каленников, представили Роспотребнадзора по республике. Место загрязнения реки Фарс было осмотрено вместе с жителями хутора Тамбовский, - прокомментировали в администрации.

На момент осмотра следы посторонних веществ отсутствуют, река и прибрежная полоса полностью очищены. Предварительно установлено, что объём молочной продукции, попавшей в реку, был небольшим и не представляет серьезной угрозы для экологии.

1626679415
Источник: sovetskaya-adygeya.ru

Молоко

967 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января