Бывший замминистра сельского хозяйства стал сенатором


Бывший заместитель министра сельского хозяйства Валерий Гаевский избран сенатором от думы Ставрополья. За его кандидатуру проголосовали 6 октября на заседании регионального парламента 44 присутствующих депутата.

Гаевский был освобожден от должности замминистра по собственному желанию в августе прошлого года. Гаевский занимал должность замминистра с марта 2015 года. Ранее он занимал пост губернатора Ставропольского края, заместителя полпреда президента РФ в Южном федеральном округе, заместителя министра регионального развития РФ. 

Валерий Гаевский избран депутатом думы Ставропольского края по краевому списку партии «Единая Россия» в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Его кандидатуру на пост сенатора от Ставрополья внесла на рассмотрение парламента фракция «Единой России».

«Кандидатура Гаевского рассмотрена на заседаниях всех комитетов Думы Ставропольского края, которые рекомендовали его наделить полномочиями члена Совета Федерации», — отметил глава парламента Ставрополья Геннадий Ягубов. Он добавил, что других кандидатур на этот пост не поступало.
 

1795 просмотров

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 32
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
IT агро
интекПром
IT агро