Новый сорт сыра могут назвать в честь подмосковной Дубны


Сыровар Александр Боков планирует назвать новый сорт молочного продукта в честь подмосковной Дубны. Сейчас он производит шесть молодых сортов и работает над сырами с выдержкой. Об этом сообщил телеканал «360».

Основными ингредиентами сыра являются молоко, ферменты и бактериальная закваска. Производством сыровар занимается на своей кухне.

«Наш сыр хорош тем, что он свежий. И он долго не лежит, поэтому его надо покупать и есть сразу», — объяснил Боков.

Семья Боковых планирует превратить домашнее производство в настоящую сыроварню.

Источник: РИА Новости  

1480338678

2394 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня