Новый сорт сыра могут назвать в честь подмосковной Дубны


Сыровар Александр Боков планирует назвать новый сорт молочного продукта в честь подмосковной Дубны. Сейчас он производит шесть молодых сортов и работает над сырами с выдержкой. Об этом сообщил телеканал «360».

Основными ингредиентами сыра являются молоко, ферменты и бактериальная закваска. Производством сыровар занимается на своей кухне.

«Наш сыр хорош тем, что он свежий. И он долго не лежит, поэтому его надо покупать и есть сразу», — объяснил Боков.

Семья Боковых планирует превратить домашнее производство в настоящую сыроварню.

Источник: РИА Новости  

1797 просмотров

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Мустанг

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь