Регионам увеличат доли софинансирования: от 0% для Крыма до 95% для Москвы


На сайте Минсельхоза опубликовано письмо в органы управления АПК регионов о том, что планируется к принятию проект Постановления Правительства “О внесении изменений в Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 года №999” (далее – проект постановления) и проект распоряжения Правительства об утверждении предельного уровня софинансирования расходного обязательства субъекта Российской Федерации из федерального бюджета на 2017 год (далее – проект распоряжения).

Проектом постановления предусматривается в том числе введение методики определения предельного уровня софинансирования расходного обязательства субъекта из федерального бюджета исходя из уровня расчетной бюджетной обеспеченности субъектов.

В соответствии с Приложением к проекту распоряжения, предельный уровень софинансирования вырос в регионах в 2-15 раз. Таким образом, по расчетам экспертов, нагрузка на региональные бюджеты может вырасти на 40-50 млрд руб.

Milknews приводит таблицу по регионам с новыми нормами софинансирования.



Стр.2


Стр.3



 

1597 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия