Регионам увеличат доли софинансирования: от 0% для Крыма до 95% для Москвы


На сайте Минсельхоза опубликовано письмо в органы управления АПК регионов о том, что планируется к принятию проект Постановления Правительства “О внесении изменений в Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2014 года №999” (далее – проект постановления) и проект распоряжения Правительства об утверждении предельного уровня софинансирования расходного обязательства субъекта Российской Федерации из федерального бюджета на 2017 год (далее – проект распоряжения).

Проектом постановления предусматривается в том числе введение методики определения предельного уровня софинансирования расходного обязательства субъекта из федерального бюджета исходя из уровня расчетной бюджетной обеспеченности субъектов.

В соответствии с Приложением к проекту распоряжения, предельный уровень софинансирования вырос в регионах в 2-15 раз. Таким образом, по расчетам экспертов, нагрузка на региональные бюджеты может вырасти на 40-50 млрд руб.

Milknews приводит таблицу по регионам с новыми нормами софинансирования.



Стр.2


Стр.3



 

1718 просмотров
5 сессии
Комментарии
v300

Катозал
Web-press
Где маржа
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия