Веселая пятница: сотни американцев занялись йогой с козами


Предприимчивый фермер из американского штата Орегон ведет уроки для любителей йоги с козами. Необычное занятие привлекло сотни американцев, сообщает издание The Oregonian.

Йога с козами отличается от обычной только тем, что среди людей бродят дружелюбные животные. Иногда на упражняющихся запрыгивают козлята. В холодную погоду занятия ведутся в хлеву.



Хозяйка фермы No Regrets Лейни Морз (Lainey Morse) решила объединить йогу с козоводством в 2016 году. В августе короткое видео о ее начинании получило популярность в интернете. После этого ферма перестала справляться с наплывом желающих. Более 900 записавшихся на занятия человек все еще ожидают своей очереди.

"В декабре я вела праздничные занятия козьей йогой в своем хлеву", — рассказывает Морз. По ее словам, люди приезжали из Сиэтла и Портленда, а "кто-то добрался аж из Чикаго", от которого до фермы более 3,5 тысячи километров.

Морз не ожидала такого успеха. Она ушла из компании, в которой работала 10 лет, и полностью посвятила себя козьей йоге. Университет штата Орегон договорился с женщиной о выездных занятиях на территории кампуса, а весной винодельческая фирма Emerson Vineyards собирается устраивать вечера козьей йоги с дегустацией вин.

В ноябре сообщалось о приюте для брошенных коз Goats of Anarchy. Один из его питомцев — больная коза по кличке Полли — прославилась в интернете своей любовью к костюму утки.

Источник: lenta.ru

1183 просмотра
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
Ферма мечты
Магазин Аналитики

СОЧИ
Агросиб
ФермаЭкспо
SmartFarm 2018
Агро Юг

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля