Минсельхоз согласовал изменения в правила выдачи компенсации капзатрат


Как стало известно Milknews, Минсельхозу России удалось согласовать со всем заинтересованными органами исполнительной власти, в том числе с Минфином, ряд важных изменений в правила выдачи субсидий на компенсацию капитальных затрат.

Изменения будут внесены в Постановление №624 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования".

Новые правила увеличат глубину отбора проектов: если раньше от момента запуска до ввода в эксплуатацию объекта должно было пройти лишь 2 года, то теперь этот срок увеличили до 3 лет.

Кроме того, размер компенсации для молочной отрасли увеличили до 30%. О том, как получить такую субсидию, можно прочитать здесь.

Как ранее писал Milknews, предыдущий отбор проектов на компенсацию части капитальных затрат при строительстве молочных комплексов состоялся в Минсельхозе в конце прошлого года.
 

1797 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
БиоСейф

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian