Корейская компания CJ CheilJedang намерена открыть производство пельменей в России


Южнокорейская компания CJ CheilJedang, занимающаяся производством пищевых продуктов, фармацевтикой и биотехнологиями, намерена к 2020 году увеличить продажи замороженных азиатских пельменей (дамплинг), производимых под маркой Bibigo Mandu, до 1 трлн вон ($855,4 млн), сообщает Business Korea.

При этом компания рассчитывает, что 70% продаж придется на иностранные рынки. Компания намерена расширить существующее производство в Китае и США, а также начать производство в России, Вьетнаме и Германии, на эти цели будет направлено 200 млрд вон ($171 млн).

CJ CheilJedang намерена к 2020 году достигнуть в России продаж в 130 млрд вон ($111,2 млн), продажи в Южной Корее запланированы на уровне 315 млрд вон ($171 млн), в США — 280 млрд вон ($239,5 млн).

Также компания сообщает о том, что недавно она приобрела неназванного российского производителя замороженных продуктов. Во Вьетнаме компания уже производит пельмени на заводе одного из местных производителей замороженных продуктов, в Германии компания инвестирует в производства Mainfrost.

Источник: Rambler News Service  

1923 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь