ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Дивизион Ростсельмаш вдвое увеличит производство техники


В новом 2017 году дивизион по выпуску прицепной и навесной сельхозтехники планирует вдвое увеличить объемы производства.
 
По итогам 2016 года прирост выпуска упомянутой продукции преодолел порог в 52%, в итоге Ростсельмаш существенно нарастил долю присутствия на российском рынке - по отдельным видам техники до 68 (жатки для уборки кукурузы) и 71 (жатки для уборки сои) процентов.
 
"Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, — отмечает представитель компании Ростсельмаш. — В 2017 г. планируем увеличить выпуск прицепных опрыскивателей и дисковых борон, освоить производство новых видов техники - посевных комплексов и культиваторов, продолжить расширение линейки навесных адаптеров для уборки кукурузы, подсолнечника и сои".
 
На пути к реализации намеченных планов на двух производственных площадках предприятия группы Ростсельмаш в Ростове-на-Дону и Морозовске активно ведутся работы по модернизации инфраструктуры, оснащению участков современным высокопроизводительным оборудованием. Уже в декабре 2016 г. были введены в эксплуатацию новый лазерный комплекс Trumpf и дробеструйная установка.
 
"Перед покупкой оборудования мы проводили тендерные торги, выезжали на заводы, выпускающие данное оборудование, а также посещали предприятия, не первый год эксплуатирующие лазерные и дробеструйные комплексы", — рассказывает представитель компании.
 
В итоге, выбрали действительно надежные, соответствующие нашим потребностям комплексы, которые позволят предприятию оперативно выполнять производственные задачи.

Помимо закупки оборудования на двух площадках ведутся ремонтные работы, устанавливается современная оснастка, улучшаются условия труда и создаются новые рабочие места. Поэтому курс на повышение, активно взятый в начале сельскохозяйственного года, дивизион прицепной и навесной техники Ростсельмаш освоит уже к осени.
 
Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE, FARM KING, Buhler. На сборочных площадках в России, США, Канаде и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для успешного агробизнеса от подготовки почвы и посева до уборки и переработки урожая. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование и другое.

Источник: rosagromash.ru
 

965 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia