Эконива семена

Россельхознадзор запретил ввоз 100 т молока из Казахстана


14 февраля Управление Россельхознадзора по Оренбургской области запретило ввозить 100-тонную партию молокосодержащей продукции на территорию РФ.

На российско-казахстанском участке границы задержали груз молокосодержащей продукции, который, согласно товарно-транспортным документам, перевозился из Республики Казахстан с предприятия ТОО "КАZMILK" в РФ без ветеринарного сертификата.

Продукции ввозилась вопреки введенным с 4 февраля временным ограничениям на поставки в РФ подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров с предприятия ТОО "КАZMILK" из Республики Казахстан, в связи с тем, что продукция не имела документов, зато были явные признаки перемаркировки, имеющаяся маркировка на продукции не соответствует требованиям Технического регламента.

Как сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора, по факту незаконных действий грузоперевозчики привлечены к административной ответственности. В настоящее время ведомство проводит проверки по факту ввоза в Россию данной партии продукции с территории Казахстана.

Источник: 56nv.ru    

2171 просмотр

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Питание детей 17 июня
АГРОС 21
Питание детей 17 июня