Канада: спрос на молочные продукты превышает предложение


Канадские фермеры сообщают о беспрецедентном росте спроса на молочные продукты, и о том, что молочная отрасль не справляется с удовлетворением растущего спроса. Об этом сегодня сообщает канадский канал CTV News.

Весь последний год канадские фермеры пытюся удовлетворить постоянно растущий спрос на молоко и продукцию из молока. И за последний год им удалось увеличить объемы производства почти на семь процентов.

"Для одного года это невероятный рост. Мы не видели ничего подобного на протяжении длительного периода времени,”  - говорит Генри Холтман фермер и заместитель объединения молочных фермеров Канады, -  "Существует постоянный рост спроса на сыр и сливочное масло".

Он считает, что потребители хотят иметь возможность покупать и употреблять более натуральные продукты и, что, в свою очередь, привело к росту спроса на  ключевой ингредиент натуральных фермерских продуктов - молоко.

"Это на самом деле беспрецедентное явление, что спрос постоянно повышается. Обычно в течение года  приливы и отливы сменяют друг друга”, - заявил Холтман.

Он отметил, что устойчивый рост спроса  позволил производителям постепенно нарастить количество молока, которое они производят, однако по итогу спрос удовлетврен не полностью.

Напомним, что молочный рынок Канады является закрытым: молочная продукция не импортируется в другие страны, и не ввозится из других стран на канадский рынок.

2883 просмотра

MN В ОК

Комментарии
extenso
ИНФОРС

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 9


Аналитический центр Milknews
Сочи Напитки
АгроИнвестор
Сочи Напитки
АгроИнвестор