компоненты

Россельхознадзор сообщил о предстоящем обновлении ФГИС «Меркурий»


Россельхознадзор сообщил о предстоящем плановом обновлении компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.29, которое состоится 26 февраля 2020 г. в 18:00 (МСК). 

В рамках работ по интеграции федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии ВетИС (Российская Федерация) и ИС ЕАСУ АПК (Республика Казахстан) в компоненте ВетИС – системе Аргус реализован прием и просмотр электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД), передаваемых из национальной системы Казахстана ЕАСУ АПК на партии животноводческой продукции, перемещаемые с территории Казахстана на территорию Российской Федерации.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого, при оформлении через веб-интерфейс компонента Меркурий нескольких эВСД на одинаковую продукцию в адрес одного получателя в рамках одной транзакции, правила регионализации могли дублироваться для каждой указанной продукции. 

2. Исправлен дефект, в результате которого могла не передаваться указанная пользователем причина инвентаризации в акте несоответствия при оформлении результатов инвентаризации через интеграционный шлюз ВетИС.API (операция ResolveDiscrepancyOperation).

3. Исправлен дефект, в результате которого в ответе сервиса для ветеринарных управлений версии 2.0 интеграционного шлюза ВетИС.API могла возвращаться ошибка на запрос эВСД по его идентификатору (операция getVetDocumentByUuidRequest). 

С полным списком исправленных дефектов можно ознакомиться в справочной системе по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_системы_Меркурий_за_2020_год

1582293626

Теги: Россельхознадзор ЭВС

2942 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен