Эконива семена
Рейтинг крупнейших молочных компаний

«О’Кей» назначил пять новых топ-менеджеров


Крупный российский ритейлер «О’Кей» назначил пять новых топ-менеджеров, сообщает пресс-служба компании. В компанию пришли новые директора по операционной деятельности, недвижимости, собственному производству, стратегическому маркетингу и направлению «Овощи и фрукты».

Новым Директором по операционной деятельности ритейлера стал Мартин Питерак, работавший в европейских розничных сетях Ahold и Kaufland. В «О’Кее» Он будет отвечать за продажи, управление цепочками поставок и собственное производство.

На должность Директора по недвижимости сети назначили бывшего топ-менеджера «Ленты», OBI и Metro Cash & Carry Павла Ремезова. Впервые об этом в компании рассказали ещё в апреле 2018 года. В его зону ответственности входят все вопросы, связанные с недвижимым имуществом группы, отмечает пресс-служба.

Также компания назначила нового главу Дирекции собственного производства — бывшего сотрудника Kaufland Никшу Некича. Некич войдёт в команду нового операционного директора Мартина Питерака.

Новым Директором по стратегическому маркетингу стал Тино Анджич, ранее работавший на руководящих должностях в Leo Burnett, WPP и J. Walter Thompson. В компании он будет отвечать за маркетинговую деятельность группы, форматы магазинов и планирование.

Также компания создала новую дирекцию «Овощи и фрукты» в коммерческом департаменте. Её возглавит ещё один выходец из Kaufland Динко Гаджев. Под его управлением дирекция займётся повышением качества и ассортимента овощей и фруктов, сокращением сроков их поставки и заключением договоров по их прямому импорту от зарубежных производителей.

Гендиректор сети Миодраг Боройевич заявил, что новые назначения — стратегически важный шаг по формированию команды экспертов отрасли.

«Чтобы реализовать все амбициозные планы Группы, мы привлекли в команду профессионалов высшего уровня с российским и международным опытом работы. Это, несомненно, поможет в достижении наших целей. Развитие максимально удобных для потребителя, современных форматов розничной торговли – наша главная цель на ближайшее время», — приводит его слова пресс-служба.

Ранее стало известно, что «О’Кей» построит на намывных территориях Васильевского острова в Санкт-Петербурге торговый комплекс площадью 9,1 тыс. кв. м. К участию в аукционе допустили пять прошедших предварительную проверку компаний. Стартовая стоимость работ, включая проектирование, составляет 550 млн руб. Согласно условиям конкурса, все работы необходимо завершить за 350 дней.

Источник: Ритейлер

1726 просмотров

беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ТЕЛЕГА
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11