Глава минсельхоза Оренбуржья Маслов уволился по собственному желанию


Министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов покинул свой пост по собственному желанию, сообщается на сайте правительства региона.

"Указом губернатора Оренбургской области от 27 марта Михаил Маслов освобожден от исполнения обязанностей заместителя председателя правительства - министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области по собственному желанию на основании пункта 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации", - говорится в сообщении???.

В июне прошлого года стало известно, что министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов и бизнесмен Виктор Железнов задержаны в рамках уголовного дела о мошенничестве. Позже Ленинский районный суд Оренбурга арестовал уже временно отстраненного от должности Маслова, а также Железнова, подозреваемых в хищении 100 миллионов рублей при получении субсидий.

Как отмечал СК, в ходе расследования стало известно, что в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители одной из организаций агропромышленного комплекса - ООО "СГЦ "Вишневский" - похитили более 100 миллионов рублей, выделенных из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий. По версии следствия, к хищению бюджетных средств причастны Маслов и Железнов.

Источник: РИА Новости    

498 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 102


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер