Глава пензенского минсельхоза заподозрен в афере с бюджетными средствами - ФСБ


Управление ФСБ по Пензенской области возбудило уголовное дело о мошенничестве с бюджетными средствами в отношении заместителя председателя правительства региона - министра сельского хозяйства Андрея Бурлакова, у которого в четверг проводились дома обыски, сообщила офицер пресс-службы УФСБ Оксана Старшинова.

"Управлением ФСБ по Пензенской области возбуждено уголовное дело в отношении министра сельского хозяйства Пензенской области по статье 159 УК РФ - это подозрение в совершении мошеннических действий с присвоением бюджетных средств", - сказала Старшинова в эфире канала "Россия 24"​​​.

Ранее в пресс-службе регионального управления ФСБ РИА Новости сообщили, что ведомство в четверг проводит у Бурлакова "ряд следственных действий в связи с возбужденным уголовным делом в отношении группы лиц по факту мошенничества, связанного с хищением бюджетных средств".

В пресс-службе отмечали, что обыски проводились в четверг по месту жительства зампреда правительства, в минсельхозе области обыски не проводились.
 

Источник: РИА Новости

Минсельхоз

836 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
Новые Ниши

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Неделя РР
Алпака
Неделя РР