Очередной чемпионат мира по пахоте перенесен на 2021 год


67-й чемпионат мира по пахоте, который в этом году впервые планировалось провести в России, перенесен на 2021 год из-за распространения коронавируса.

"Всемирная пахотная организация совместно с российским оргкомитетом приняла решение провести 67-й чемпионат мира по пахоте в Ленинградской области летом 2021 года. Это знаковое мероприятие планировалось на текущий год, но в связи с непростой эпидемической ситуацией в мире для обеспечения безопасности здоровья участников и гостей чемпионата даты проведения были изменены", - сообщается в пресс-релизе "Росагролизинга", который вместе с правительством Ленинградской области является организатором мероприятия.

Перенос чемпионата с позитивом был воспринят всеми командами, поскольку из-за почти повсеместно введенного карантина и закрытых границ европейские команды не смогли бы участвовать в соревнованиях этом году, а наиболее удаленные страны, такие как Австралия, Канада, Кения, Новая Зеландия и США, не успели бы вовремя доставить свою технику и оборудование, поясняется в пресс-релизе.

На чемпионат 2021 года уже зарегистрировалось почти 30 команд - членов Всемирной пахотной организации. Среди них представители Австралии, Австрии, Англии, Бельгии, Германии, Дании, Канады, Кении, Латвии, Нидерландов, Новой Зеландии, Ирландии, Словении, США, Уэльса, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Шотландии, Эстонии.

"Росагролизинг" также сообщил, что 9-й открытый чемпионат России по пахоте планируется провести в Крыму в августе этого года.
 

1588755610
Источник: "Интерфакс"

АПК

1336 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня