Строительство нового корпуса завода полуфабрикатов завершили в Электрогорске


В городском округе Электрогорск завершено строительство нового производственного комплекса по изготовлению замороженных продуктов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

"Свое производство расширяет завод "Элика". Это крупный инвестиционный проект по изготовлению замороженных продуктов. В настоящее время завершено строительство здания площадью 30 тыс. кв. м. по производству мясных полуфабрикатов, полуфабрикатов из теста - пельменей, чебуреков, мантов, блинчиков с начинками, а также быстрозамороженных готовых блюд", - приводятся в сообщении слова министра Андрея Разина.

Компания производит широкий ассортимент мясной продукции замороженного типа, реализация которой осуществляется на территории России и в странах СНГ.

В новом комплексе предусмотрены раздельные линии производства и по каждому виду продукта предусмотрен отдельный спиральный морозильный аппарат.

"Новое экологически безопасное производство с современным оборудованием позволит увеличить производственные мощности до 175 тонн готовой продукции в сутки. Это позволит обеспечить потребительский спрос на продукцию предприятия и расширить экспортные связи", - отметил Разин.

Плановый объем инвестиций по проекту составит 1,1 млрд руб., по состоянию на конец июля текущего года в проект вложено более 800 млн руб.

"Для реализации проекта осталось завершить отделочные работы и работы по благоустройству территории, а также подведение инженерных сетей. Ввод в эксплуатацию нового комплекса запланирован на первый квартал 2021 года", - уточнил Разин.

На предприятии создадут более 300 дополнительных рабочих мест.

Источник: "Интерфакс"

мясо

362 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч