ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Производство мяса в России выросло на 12%


По данным Росстата с января 2016 года производство мяса и субпродуктов в России выросло на 12,9% до 1,6 млн тонн.

За восемь месяцев 2016 года производство мяса и субпродуктов из птицы выросло на 4,3% и составило 3 млн тонн. Прирост производства мясных полуфабрикатов отмечен на уровне 11,7% до 795 тыс тонн.

С начала года в России было изготовлено 2,7 млн тонн рыбы и рыбных продуктов, что на 4,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. За отчетный период было произведено 2,4 млн тонн масла, что на 10,6% больше, чем в прошлом году. Производство молочных сгущённых продуктов увеличилось на 1,2% до 528 млн банок, пшена – на 12,3% до 48,6 тыс тонн.

Производство колбасных изделий сократилось на 1,9% до 1 млн тонн. Выпуск маргарина упал на 2,6% до 318 тыс тонн, муки пшеничной и пшенично-ржаной – на 0,5% до 5,7 млн тонн по сравнению с показателями 2015 года.

1513 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia