Эконива семена

Путин считает возможным обсудить введение продовольственных сертификатов для малоимущих


Президент России Владимир Путин согласился с тем, что можно было бы обсудить введение в стране продовольственных сертификатов для малоимущих. Свою позицию он обозначил в среду в ответ на предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского на встрече с лидерами парламентских фракций.

Комментируя предложение о введении продовольственных сертификатов, глава государства заметил: "Мы с вами уже обсуждали это". "И в правительстве я поручал поговорить на эту тему", - напомнил он.

По словам Путина, у этой инициативы "есть и плюсы, есть и определенные проблемные вопросы, которые надо решить". "Но точно совершенно подумать над этим можно, - согласился президент. - Правда, на мой взгляд, сейчас это может быть не так актуально, как было в разгар эпидемии, но тем не менее поговорить можно".

На встрече Жириновский заметил, что практика продовольственных сертификатов применяется даже в богатых странах, "это делает весь мир". "У нас есть люди малоимущие, в магазинах много товаров, завались, но дороговато", - констатировал политик. В связи с этим он предложил выдавать на месяц один сертификат с тем, чтобы нуждающийся "мог купить необходимый набор товаров".

Источник: ТАСС

продовольствие

1118 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11