Сессии 15 верх

Рогачевский МКК подписал контракт на поставку сливочного масла в ОАЭ


ОАО "Рогачевский МКК" подписал контракт на поставку 25 т сливочного масла в ОАЭ, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт предприятия.

Продукция Рогачевского молочноконсервного комбината стала частью национальной экспозиции Belarus. The Taste of Nature на крупной международной выставке продуктов питания и напитков Gulfood-2021 в Дубае.

Рогачевский МКК представил молочные консервы, масло и сыры, а также стерилизованное питьевое молоко в упаковке ТБА.

Как подчеркнули на предприятии, продукция Рогачевского молочноконсервного комбината известна на рынке ОАЭ и завоевала своего потребителя. "Теперь мы продолжаем закреплять наши позиции на рынке Эмиратов, расширяя ассортимент поставляемой продукции", - отметили на МКК.

Gulfood - крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных за ее период. Это важная международная платформа, в которой участвует более 5 тыс. компаний из 120 стран и свыше 97 тыс. посетителей из 185 стран мира.

Рогачевский МКК основан в 1938 году. В настоящее время выпускает более 80 видов продукции. Является одним из крупнейших высокотехнологичных производителей молочных консервов, продуктов детского питания, цельномолочной продукции, сыров и масла на территории СНГ.

1614576248
Источник: БЕЛТА

Теги: Белоруссия масло

1133 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января