Мясокомбинат из сюжета ФБК про Росгвардию подал в суд на Навального


Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск крымского мясокомбината "Дружба народов" к оппозиционеру Алексею Навальному, следует из информации в картотеке арбитражных дел.

Иск поступил 1 октября, к производству он пока не принят???. Предмет и основания иска в материалах суда на данный момент не указаны.

Мясокомбинат "Дружба народов" упоминался в публикации возглавляемого Навальным "Фонда борьбы с коррупцией", посвященной закупке продуктов для Росгвардии. В ней, в частности, утверждалось, что продукты для нужд ведомства закупаются у мясокомбината по ценам существенно выше рыночных.

Глава Росгвардии Виктор Золотов назвал эти утверждения оскорбительными и клеветническими, а также публично вызвал Навального на дуэль.

Как сообщается на сайте агропромышленного холдинга "Дружба народов", он работает в Крыму с 1957 года и сегодня является крупнейшим агропромышленным предприятием региона. В состав вертикально-интегрированного холдинга входит несколько ключевых направлений: растениеводство, производство кормов, выращивание и мясопереработка.

Источник: РИА Новости
 

759 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 157


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм