Россельхознадзор разрешил ввоз кормов еще с трех предприятий Германии


Россельхознадзор разрешил ввоз кормов с трех предприятий Германии, расширив перечень допущенных в целом к поставкам этой продукции компаний до 62. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Россельхознадзор скорректировал размещенный ранее список зарубежных предприятий, которым на три месяца разрешается ввоз в Россию кормовой продукции. Перечень пополнился тремя немецкими производителями кормовых добавок: компанией "Novus Deutschland" (добавка "Активат WD MAX") "AlzChem Trostberg" ("КреАМИНО") и "MinAscent Leuna Production" (Селиссео 2% Se)", - отмечается в сообщении.

Кроме того, расширена номенклатура кормовых добавок, которые могут ввозить немецкие предприятия "BASF SE" (добавка "Лукантин Желтый 10% NXT") и "MIAVIT GmbH" ("Миа- Вит L-Аскорбат-2-фосфат").

В ведомстве отметили, что поступающие в Россию подконтрольные товары будут подвергаться усиленному лабораторному мониторингу. Таким образом на сегодняшний день возобновлена сертификация продукции 62 компаний: 39 производителей кормов и кормовых добавок из Германии, 17 производителей - из Нидерландов, 4 - из Испании и 2 - из Канады.

Ограничения на экспорт в Россию кормов и кормовых добавок из нескольких иностранных государств были введены Россельхознадзором по причине серьезного снижения уровня государственного контроля за продукцией, отправляемой в Россию.
 

1627885551
Источник: ТАСС

корма

1042 просмотра

Также рекомендуем:


сессии 14 мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
ЮТЮБ
МО 2021
Каргил 15 сентября
Упак 27 января
Видео 5 минут
константа 20 октября
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Эконива

Каргил 15 сентября

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января