Сессии 15 верх

Россельхознадзор предоставил возможность автоматической регистрации во ФГИС «ВетИС»


Для предприятий, которые еще не зарегистрированы в государственной информационной системе в области ветеринарии (ФГИС «ВетИС»), предоставлена возможность автоматической регистрации хозяйствующего субъекта и его уполномоченных лиц на основе электронной заявки, подписанной электронной подписью. Об этом сообщили в Россельхознадзоре.

«Для этого в компоненте «Цербер» ФГИС «ВетИС» разработан специализированный модуль, который предоставляет форму регистрации с возможностью сформировать электронную заявку, подписать ее электронной подписью и направить оператору «ВетИС», – пояснили в службе.

Обработка такой заявки происходит автоматически на основе проверки данных из сертификата ключа электронной подписи и данных из реестров ЕГРЮЛ/ЕГРИП ФНС России.

«При успешной обработке электронной заявки хозяйствующий субъект и его уполномоченные лица будут зарегистрированы в «ВетИС» автоматически, причем обработка такой заявки происходит в режиме, приближенном к реальному времени, то есть за доли секунды», – добавили в ведомстве.

Инструкция по использованию нового модуля регистрации на основе электронной подписи доступна в справочной системе. В Россельхознадзоре уточнили, что использовать новую форму регистрации с электронной подписью следует вместо подачи заявки по электронной почте admin@fsvps.ru или info@fsvps.gov.ru.

Ранее стало известно, что систему электронной ветсертификации «Меркурий» снабдили модулем для автоматической проверки сроков годности продукции.

1628581075
Источник: ВИЖ

Россельхознадзор

1040 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января