компоненты

Власов покидает пост замруководителя Россельхознадзора по собственному желанию


Николай Власов, освобожденный распоряжением правительства от должности заместителя руководителя Россельхознадзора, покидает этот пост по собственному желанию, сообщает Россельхознадзор.

"Работа на такой должности предполагает максимальную вовлеченность и интенсивное участие во всех процессах, напряженный график встреч, совещаний и деловых поездок, максимально ненормированный трудовой день. К сожалению, состояние здоровья Николая Анатольевича не позволяет ему продолжать работать в таком режиме. Поэтому Россельхознадзор не инициировал продление действия срочного служебного контракта", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, в Россельхознадзоре надеются, что Власов останется в качестве эксперта в одном из научно-исследовательских институтов ведомства.
В системе Россельхознадзора он работает с 2005 года. При этом в качестве заместителя руководителя - более 12 лет.

Россельхознадзор напоминает, что Власов, имеющий научную степень доктора биологических наук, заложил основу для автоматизации и цифровизации контрольно-надзорной деятельности, при его непосредственном участии разработаны 17 информационных систем в области ветеринарии, среди которых - широко известная в профессиональной среде ФГИС "Меркурий".

Распоряжение правительство об освобождении Власова от должности замруководителя Россельхознадзора премьер-министр Михаил Мишустин подписал 12 октября 2020 года.
 

1602669112
Источник: "Интерфакс"

Россельхознадзор

2867 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Планрка МЛК
кизельман-март-24
разрешительные

Сессии 18
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен