Россельхознадзор выявил нарушения организации питания в перинатальном центре Ингушетии


Управлением Россельхознадзора по Республике Ингушетия в период 28-29 августа  была проведена внеплановая выездная проверка в отношении государственного бюджетного учреждения «Республиканский диагностический перинатальный центр», сообщает пресс-служба ведомства.

«Целью данной проверки стал отбор проб молочной продукции для исследования, а также соблюдение законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и качества и безопасности пищевой продукции», - говорится в сообщении.

В ходе проверки были выявлены нарушения со стороны должностных лиц учреждения при приеме, хранении продукции животного происхождения, а также отсутствие условий для организации горячего питания для лиц, находящихся на стационарном лечении.

Также в ходе проверки было выявлено отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на молочную продукцию промышленной выработки (масло сливочное, молоко ультрапастеризованное, творог).

Как сообщает ведомство, по результатам проверки на основании выявленных нарушений юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 10.8 ч.1 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 


Россельхознадзор

305 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 101


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер