Россельхознадзор с 30 марта по 3 апреля будет оформлять и выдавать документы в штатном режиме


Россельхознадзор с 30 марта по 3 апреля будет оформлять и выдавать документы, в том числе, на экспорт и импорт поднадзорной продукции, в штатном режиме, сообщили "Интерфаксу" в службе.

Накануне глава Россельхознадзора Сергей Данкверт издал приказ, которым предписал руководителям территориальных управлений и подведомственных организаций "обеспечить непрерывную деятельность, связанную с производственными процессами и выполнением неотложных работ в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля".

Кроме того, приказано "обеспечить выполнение работниками неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (Covid-19) при работе в нерабочие дни", незамедлительно предоставлять в оперативный штаб Россельхознадзора по предупреждению распространения коронавируса информацию о работниках с заболеваниями, вызванными короновирусной инфекцией, или иных экстренных случаях.

В Россельхознадзоре сообщили, что многие сотрудники службы, работа которых может выполняться на удалении, уже работают в новом режиме.

Согласно указу президента РФ Владимира Путина, период с 30 марта по 3 апреля объявлен нерабочими днями. Эта мера направлена на снижение скорости распространения коронавируса в России.

По данным на 29 марта, число заражённых covid-19 в РФ составило 1534 человека, за последние сутки их число увеличилось на 270.
 

Источник: "Интерфакс"

Россельхознадзор

524 просмотра

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
АБОРТ
Вебинар Кизель Фасовка

Коронавирус
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
PR-2
MES
PR-2
MES