Эконива семена

Деньги на поддержку АПК направлены регионам, аграрии уже получили большую часть - Патрушев


Субъектам РФ направлены 118 млрд рублей в качестве поддержки предприятий агропромышленного комплекса, производители товаров уже получили большую часть этих средств, сообщил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев на рабочей встрече с президентом Владимиром Путиным.

"Коротко о господдержке и доведении субсидий. По итогам корректировок бюджета на агропромышленный комплекс в рамках госпрограммы предусмотрено 307,9 млрд рублей, а субъектам Российской Федерации направлены все те деньги, которые мы планировали им направить, это 118 млрд рублей. На сегодняшний день уже непосредственным получателям, то есть сельхозтоваропроизводителям, доведено 62%", - сказал министр, слова которого приводит в среду пресс-служба Кремля.

Патрушев уточнил, что данный показатель доведения финансирования до аграриев выше прошлогоднего. "Остальные [средства] мы доведем, соответственно, в те сроки, которые заданы", - добавил он.

На рабочей встрече глава Минсельхоза России информировал президента о ходе уборки урожая, текущей ситуации в сельском хозяйстве и животноводстве, государственной поддержке агропромышленного комплекса, в частности о процессе предоставления субсидий сельхозпроизводителям, добавили в пресс-службе.
 

Источник: ТАСС


Теги: Россия АПК

969 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня