Вступили в силу новые правила надзора за землями сельхозназначения


Министерство сельского хозяйства разработает индикаторы риска нарушения обязательных требований, которые Россельхознадзор будет использовать в качестве основания для проведения внеплановых проверок. Такую меру предусматривает постановление Правительства № 1019, которое вступает в силу 15 августа.
 
В документе отмечается, что изменения вносятся в положение о государственном земельном надзоре. Поправки обязывают Минсельхоз в шестимесячный срок утвердить для Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору индикаторы риска нарушения обязательных требований, используемых в качестве основания для проведения внеплановых проверок при осуществлении госнадзора в отношении земель сельхозназначения.

«Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности их работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций», — говорится в постановлении.

Источник: pnp.ru
 

Теги: Минсельхоз сельхозземли

745 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Зойтес Диагностика
Коронавирус

поиск партнера
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель антибиотики


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
Сибирь аграрная
dairy-asia
Сибирь аграрная