Эконива семена

Вступили в силу новые правила надзора за землями сельхозназначения


Министерство сельского хозяйства разработает индикаторы риска нарушения обязательных требований, которые Россельхознадзор будет использовать в качестве основания для проведения внеплановых проверок. Такую меру предусматривает постановление Правительства № 1019, которое вступает в силу 15 августа.
 
В документе отмечается, что изменения вносятся в положение о государственном земельном надзоре. Поправки обязывают Минсельхоз в шестимесячный срок утвердить для Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору индикаторы риска нарушения обязательных требований, используемых в качестве основания для проведения внеплановых проверок при осуществлении госнадзора в отношении земель сельхозназначения.

«Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти и их территориальными органами в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности их работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций», — говорится в постановлении.

Источник: pnp.ru
 

Теги: Минсельхоз сельхозземли

1147 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom