Сессии ЛЕТО

Россельхознадзор начал работу над допуском растительных кормов из РФ на рынок Вьетнама


Россельхознадзор начал процедуру допуска кормов растительного происхождения на рынок Вьетнама, говорится в сообщении ведомства.

"В рамках работы по продвижению на экспорт российской продукции АПК, а также в связи с поступающими в службу обращениями российских хозяйствующих субъектов о намерении поставлять корма растительного происхождения (сено люцерны) во Вьетнам, Россельхознадзором получен циркуляр, регламентирующий проведение анализа фитосанитарного риска перед экспортом во Вьетнам", - говорится в пресс-релизе​​​.

Российское ведомство также сообщает, что направило в министерство сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама запрос о предоставлении информации о порядке и условиях ввоза кормов растительного происхождения.

В сентябре ведомство указывало, что замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин в ходе Восточного экономического форума обсудил с замминистра сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама Ле Ку Доаном вопросы сотрудничества между странами в сфере АПК.
Приоритетные вопросы для российской стороны - доступ отечественной растениеводческой и животноводческой продукции на рынок Вьетнама, также отмечалось в пресс-релизе.
 

1570091149
Источник: РИА Новости


Теги: Россельхознадзор корма

1472 просмотра

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
Тула линия
Видео 5 минут
ИНТЕКПРОМ 22.06
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня