компоненты

В Швейцарии создадут шоколад для веганов на основе овсяного молока


Швейцарская компания Lindt 1 ноября начнет выпускать веганский шоколад на основе овсяного молока. Об этом сообщает Vegconomist.
 
Новинка получила название Hello, она будет представлена в трех видах: лесной орех, соленая карамель и печенье. Шоколад также подойдет вегетарианца, флекситарианцам и людям с непереносимостью лактозы и аллергией на молочный белок.

Продаваться Hello будет исключительно в полностью перерабатываемой упаковке.
 
 

1597050555
Источник: plus-one.ru

Теги: мир продовольствие

7959 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы