В Швейцарии создадут шоколад для веганов на основе овсяного молока


Швейцарская компания Lindt 1 ноября начнет выпускать веганский шоколад на основе овсяного молока. Об этом сообщает Vegconomist.
 
Новинка получила название Hello, она будет представлена в трех видах: лесной орех, соленая карамель и печенье. Шоколад также подойдет вегетарианца, флекситарианцам и людям с непереносимостью лактозы и аллергией на молочный белок.

Продаваться Hello будет исключительно в полностью перерабатываемой упаковке.
 
 

Источник: plus-one.ru

Теги: мир продовольствие

265 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
EURO TIER

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Сибирь аграрная
Кубанское застолье
Сибирь аграрная