В Союзмолоко состоялось первое заседание Комитета по административным барьерам


В Союзмолоко состоялось первое заседание комитета по административным барьерам под руководством вице-президента по корпоративным взаимоотношениям PepsiCo Сергея Глушкова, сообщает пресс-служба организации.

В обсуждении также приняли участие представители компаний Концерн "Детскосельский", Danone, Эфко, “ДМС”, “Залесье-Агро”.

Были определены основные направления работы комитета, в том числе устранение дублирования функций контрольно-надзорных органов, решение трудностей членов союза при взаимодействии с региональными ветеринарными службами и проблем бизнеса при внедрении систем прослеживаемости. Одним из основных блоков работы станет проблема отнесения молочных предприятий к I и II категориям опасности в соответствии с проектом Постановления правительства «Об установлении критериев, на основании которых осуществляется отнесение объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий».

Комитет также займется проблемами с обращением отходов производственных площадок, правилами холодного водоснабжения и водоотведения и другими актуальными проблемами отрасли.

744 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Зойтес Диагностика
Коронавирус

поиск партнера
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель антибиотики


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
MES
dairy-asia
MES