Эконива семена
Рейтинг крупнейших молочных компаний

В Союзмолоко состоялось первое заседание Комитета по административным барьерам


В Союзмолоко состоялось первое заседание комитета по административным барьерам под руководством вице-президента по корпоративным взаимоотношениям PepsiCo Сергея Глушкова, сообщает пресс-служба организации.

В обсуждении также приняли участие представители компаний Концерн "Детскосельский", Danone, Эфко, “ДМС”, “Залесье-Агро”.

Были определены основные направления работы комитета, в том числе устранение дублирования функций контрольно-надзорных органов, решение трудностей членов союза при взаимодействии с региональными ветеринарными службами и проблем бизнеса при внедрении систем прослеживаемости. Одним из основных блоков работы станет проблема отнесения молочных предприятий к I и II категориям опасности в соответствии с проектом Постановления правительства «Об установлении критериев, на основании которых осуществляется отнесение объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий».

Комитет также займется проблемами с обращением отходов производственных площадок, правилами холодного водоснабжения и водоотведения и другими актуальными проблемами отрасли.

1131 просмотр

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ТЕЛЕГА
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11