компоненты

«ЭкоНива» начинает продажи твердого сыра Dürr выдержки 12 месяцев


ГК «ЭкоНива» объявила о начале розничных продаж премиального твердого сыра Dürr 12-месячной выдержки. Новинка уже появилась на полках одного из основных партнеров группы — сети гипермаркетов «Глобус», а также в фирменной рознице «ЭкоНивы», сообщает пресс-служба.
 
Dürr —премиальный сыр российского происхождения категории «бергкезе». Он производится с использованием заквасочной культуры Brevibacterium linens. Она применяется при изготовлении сыров с естественной, «мытой», коркой. При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности продукта налет оранжевого цвета. Именно эта культура придает сыру уникальный запах, а корочке — оранжевый оттенок.
 
Сыр Dürr выпускается двух видов: 6 и 12 месяцев выдержки. Насыщенность характерного аромата и пикантность вкуса варьируются в зависимости от длительности созревания продукта. 12-месячный сыр Dürr обладает более насыщенными, ярко выраженными вкусом и ароматом по сравнению с 6-месячными образцами, а также имеет рассыпчатую консистенцию с большим количеством кристаллов соли.
 
Твердый сыр применяют в приготовлении горячих и холодных блюд, а также в качестве самостоятельной закуски.
 
«Для нас выход в свет твердого сыра Dürr выдержки 12 месяцев — долгожданное событие. Мы рады представить продукт для самых искушенных покупателей: уверены, они по достоинству оценят его сложный вкус и долгое послевкусие. Сыр Dürr 12-месячной выдержки уже доступен на развес в сырных отделах гипермаркетов «Глобус» и фирменных магазинах «ЭкоНивы», — говорит директор по продажам «ЭкоНива-Продукты питания» Денис Ишмаев.
 
«ЭкоНива» производит твердый сыр Dürr на заводе в селе Щучье Воронежской области. Первые партии были заложены на созревание в начале 2021 года.
 

1649756803

сыр

1952 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен