Около 300 млн рублей выделено в 2018 году на поддержку тамбовских фермеров


Власти Тамбовской области в 2018 году направили 285,8 млн рублей на поддержку крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов, сообщает пресс-служба администрации области.

Средства выделены в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Тамбовской области на 2013-2020 годы.

"Начальник регионального управления сельского хозяйства Александр Аксенов в минувший четверг вручил сертификаты еще десяти фермерам. Так, средства на развитие хозяйств мясного и молочного скотоводства получили пять сельхозпроизводителей. Один фермер будет развивать птицеводство яичного направления. Садоводством и ягодоводством с помощью средств федерального и областного бюджетов займутся три сельхозпроизводителя. Кроме того господдержку получил и сельскохозяйственный кооператив на реализацию проекта по переработке овощей и фруктов. В общей сложности им выделено 51 млн рублей", - отметили в пресс-службе.

За весь период действия государственной программы в Тамбовской области сумма государственной поддержки составила более 1 млрд рублей.

Источник: "Интерфакс"

879 просмотров

MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
Маркировка - 29.10.20


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
Неделя РР
9 ДЕКАБРЯ 2020
Неделя РР