компоненты

Российский экспортный центр откроет в сентябре павильон в Турции


Российский экспортный центр в сентябре 2022 года откроет экспозиционно-выставочный павильон в Турции. Об этом в среду сообщил управляющий директор по администрированию субсидий АО "Российский экспортный центр" Константин Евстюхин на форуме "Уникальный Алтай - 2022".

"Что касается поддержки в части сельхозпроизводителей, у нас сейчас реализуется программа по экспозиционно-демонстрационным павильонам в зарубежных странах. В четырех странах они присутствуют уже - это Китай, Вьетнам, Эмираты и Египет. И принято решение - мы в сентябре открываем новый павильон в Турции", - сказал Евстюхин.

Он отметил, что с сентября планируется оказывать поддержку компаниям в доставке образцов продукции в павильоны, размещению их на экспозиционных полках, проведении маркетинговых акций на электронных торговых площадках. "Мы считаем, что это сильно поможет в части прямых продаж компаний", - отметил Евстюхин.

Российский экспортный центр - государственный институт для поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. 

1658312081
Источник: ТАСС

торговля

1268 просмотров

MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
K2

Нов 5 мин еженедельно
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум Ярославль

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен