Сессии ЛЕТО

«Дочка» Х5 начала доставку товаров с iHerb


5Post, дочерняя компания X5 Retail Group, развивающая почтовые сервисы, и международный интернет-магазин iHerb подписали соглашение о сотрудничестве, которое предусматривает, что 5Post займется доставкой товаров с iHerb в постаматы и пункты выдачи на кассах магазинов "Пятерочка" (также принадлежат Х5).

В рамках соглашения iHerb обеспечивает перемещение посылок за границей и авиафрахт, таможенный брокер производит оформление посылок, а 5Post забирает растаможенные посылки в аэропорту и производит доставку по стране до выбранного покупателем магазина "Пятерочка", говорится в сообщении российского ритейлера.

На сегодняшний день сервис Х5 охватывает 10,7 тыс. пунктов выдачи заказов в сети магазинов "у дома" "Пятерочка" в 65 регионах РФ.
На iHerb предлагает более 30 тыс. товаров (органические продукты, витамины, добавки, бакалея, товары для спорта и гигиены, косметические средства, зоотовары).

5Post - служба доставки для непродовольственных интернет-магазинов, использующая логистическую инфраструктуру и сети магазинов X5. В работе 5Post используется попутная логистика Х5, существующие маршруты и расписание движения собственного транспорта. 5Post сотрудничает с интернет-магазинами, такими как "Беру", AliExpress, Ozon, Joom и другими. Доставка заказов осуществляется через 16 сортировочных центров компании.
 

1597905554
Источник: "Интерфакс"

Ритейл

1000 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа