Молочная отрасль

На челябинском комбинате из творога жирностью 0,1% получали 9%


На крупном молочном комбинате в Челябинской области из творога жирностью 0,1% получали продукцию жирностью 5% и даже 9%. Как URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, в производстве нарушена прослеживаемость сырья.

«При проверке крупного молочного комбината было установлено, что объемы произведенной продукции не соответствуют действительности. Из 914 кг творога жирностью 0,1% была выработана продукция более высокой жирностью. Ситуация свидетельствует о нарушении прослеживаемости сырья», — говорится в сообщении пресс-службы.

Нарушения касались объемов сырья и концентрации молочного жира в готовой продукции. Часть произведенного с нарушением прослеживаемости творога жирностью 5% была реализована в 50 социальных объектов. Остальная продукция реализована через торговую сеть.

1718107072
Источник: Ura.ru

Молоко

876 просмотров

Также рекомендуем:


Сессии ЛЕТО
День поля
Комментарии
Ярвет
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Ярвет

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО